IMC異業結盟:2014 簡單生活節

 

2014-09-29_162309

兩年一度的簡單生活節自2006年至今已舉辦四屆,參與熱度逐年增加,成為台灣具指標性的文化節慶。2006年傳遞Simple Life的核心價值,2008年訴求簡單生活的快樂和微笑,2010年呈現屬於我們的自信和盛開的人文鮮花,2012年讓當代青年無所畏懼,面對挑戰的勇氣。2014年邀請更多令人感動的人事物一起參與,型塑屬於簡單生活節的溫柔力量。 

  • 活動時間:2014年12月06日~12月07日(星期六、日)
  • 活動地點:台北華山創意園區
  • 簡介: 簡單生活節自2006年至今已舉辦四屆,兩年一度,逢雙數年舉辦,參與熱度逐年增加,成為台灣具指標性的文化節慶。每年呈現的主題揉和了在地音樂與生活型態,更觀察當代潮流與趨勢,融入時下需求並引導年輕世代體察更廣的面向,產生不可或缺的影響力。2006年簡單生活節找到許多萌芽的種子,2014年發現當年的種子已成為大樹,將邀請更多令人感動的人事物一起參與,期望能讓更多人看到向上茁壯的力量,以及期待的美好未來。
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、電信業者、家具、服飾、飲料/食品/酒類、汽/機/腳踏車、替代能源、航空公司等。
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、冠名贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合等。
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關造勢活動、廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:中子文化

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s