IMC異業結盟:2014阿米斯音樂節

一群來自都蘭的阿美族人,世居在都蘭山下、太平洋旁,擁有最親切的笑容及歌聲,伴隨著舞蹈迎接遠道而來的客人們,所有族人的音樂、美食與市集在都蘭小巨蛋同時進行著,在阿米斯音樂節裡,可以認識阿美族的生活、故事與音樂。 

  • 活動時間/地點:10月24日(五) 阿米斯之夜/台東市鐵花村 / 10月25日(六) 阿米斯音樂節/都蘭國中 / 10月26日(日) 阿米斯工作坊/都蘭部落
  • 簡介:阿米斯音樂節係由阿美族歌手Suming(舒米恩)發起,都蘭部落在2013年12月7日舉辦首屆「阿米斯音樂節」,並將都蘭國中化身「都蘭小巨蛋」,藉由部落族人登台演出、阿美族風味料理、特色手作市集,展現詮釋最原味的「美」式生活。阿米斯音樂節不會有時間表,而是跟隨阿美族天生的TEMPO,可以享受阿美族人烹調的美食和感受在地人的熱情,體驗十字繡、毛毛球、串珠、畫陶、部落美髮師行動剪髮,更有獨一無二首屆阿米斯音樂節的紀念小物。
  • 適合產業:旅遊業者、有機/綠色產業、文創產業、運動用品、飲料/食品…等
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、冠名贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、公關活動…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:舒米恩工作室

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s