IMC異業結盟:迪士尼90周年特展

這次不用再透過螢幕就可走進故事場景,讓台灣大人小孩一同進入迪士尼的藝術世界!8大主題展區將重現了經典故事動畫場景,怪獸大學、玩具總動員、Cars閃電麥坤、仙履奇緣灰姑娘造型馬車等,讓你身歷其境,親身體驗迪士尼的歡樂魔法! 

  • 展覽日期:2014.12.13 (六)-2015.3.4(三)
  • 展覽地點:台北松山文創園區二、三號倉庫
  • 簡介:本特展將呈現多件華特迪士尼的經典動畫作品,其中包括素描、設計圖、場景畫、角色設計、雕塑、珍貴手稿、動畫短片及經典動畫實景重現!這次不用再透過螢幕就可走進故事場景,讓台灣大人小孩一同進入迪士尼的動畫藝術世界,回味耳熟能詳的童話故事,並讓大家一窺神奇的動畫藝術。
  • 適合產業:通路業/3C商品/零食/飲料/食品/車商等
  • 贊助方式:一日活動、紀念品配合、企業包場、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:電子/網路 / 平面 / 戶外媒體、記者會、公關造勢展覽、廣告…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:台灣電通

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s