IMC異業結盟:2014 大氣球遊行系列活動

圖片1

大氣球遊行自2006年起至今已舉辦八屆,每年皆吸引超過30萬人次參與活動,更在去年增辦OPEN!RUN第一屆氣球路跑。今年第九屆2014大氣球遊行將首度進行南北串連,並結合新北市耶誕城活動,勢必讓台灣從北到南都感染上活動的歡樂氣氛! 

  • 活動時間:12月13日(星期六) 新北市新板特區- 大氣球遊行;12月20日(星期六) 高雄夢時代- 大氣球遊行+夜間展示;12月21日(星期日) 高雄夢時代- 第二屆OPEN!RUN
  • 簡介:OPEN YOUR DREAM大氣球遊行為全亞洲最大的戶外氣球遊行盛會,並連年創下全國最多親子一起參與的戶外活動紀錄。每年大氣球遊行皆由OPEN家族邀請各知名卡通造型人物及企業夥伴共同參與遊行,大氣球的巨大感及特殊造型向來都是最吸睛的焦點。今年第九屆2014大氣球遊行將首度進行南北串連,並結合新北市耶誕城活動,勢必讓台灣從北到南都感染上活動的歡樂氣氛!
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、電信業者、親子/家庭用品、飲料/食品、汽機車…等
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、公關造勢活動、廣告…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:統一超商

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s