IMC異業結盟:2014 大塚愛AIO PIANO演唱會

獲得日本唱片大賞等眾多年度音樂獎項最佳新人獎的創作歌手大塚愛,將於12月來台舉辦鋼琴自彈自唱演唱會,演唱會門票開賣當日立即秒殺。大塚愛因主唱日劇「流星花園」插曲「星象儀」而在台灣走紅,2014巡迴公演特別欽點台灣為首站,消息宣布後日本粉絲立即呼應:「那我們也要一起去台灣!」顯見其號召力! 

  • 活動時間:2014年12月13日(星期六) 19:00
  • 活動地點:台北ATT SHOW BOX
  • 簡介:大塚愛為1982年大阪出生的女性創作歌手,於2003年推出首張單曲「桃花花瓣」正式出道,第2張單曲「櫻桃」創下長賣記錄後,在2004年夏天成為日本音樂史上第一首來電鈴聲下載突破100萬次的歌曲。爾後陸續推出「Happy Days」、「金魚花火」、「好愛你」等暢銷單曲,並於2004年獲得日本唱片大賞等眾多年度音樂獎項最佳新人獎。大塚愛開朗明亮的歌曲及使戀愛中的年輕人共鳴的悲傷情歌相當受到歡迎,也讓她晉身巨星之列。睽違5年再度來台開唱,開賣當天即秒殺所有門票,大塚愛的魅力可見一斑!
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、電信業者、美妝/保養/服飾、飲料/食品、汽機車、手錶…等
  • 贊助方式:企業包票、指定商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關造勢活動、廣告…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:avex taiwan

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s