IMC異業結盟:2015高雄夢時代跨年晚會

 

2014年的高雄經過啤酒節、旗津黑沙搖滾節等醞釀,奠定了高雄Rock City的城市地位,期望能以「搖滾不死」的信念,堅強且勇敢的邁向2015年!跨年晚會顛覆以往的舉辦風格,緊扣「擁抱‧希望‧家更好」與「笑臉ㄟ作陣走」的主題,特別規劃六組金曲得主歌手輪番演唱,新生代創作樂團接力演出,以天燈取代煙火,一起為高雄加油! 

  • 活動時間:2014.12.31(星期三) 跨年演唱會
  • 活動地點:高雄夢時代
  • 簡介:2014年高雄氣爆毀了高雄熱鬧的街景,也撼動了人們的微笑,為了能讓高雄以堅強的韌性與姿態迎接2015年,2015高雄跨年晚會特別企劃:「笑臉ㄟ,作陣走」主題,期望能用音樂、搖滾、創作的力量,凝聚全民的能量一起為高雄找回微笑。這次跨年晚會顛覆以往的舉辦風格,緊扣「擁抱‧希望‧家更好」與「笑臉ㄟ作陣走」的主題,特別規劃六組金曲得主歌手輪番演唱,新生代創作樂團接力演出、極限運動震撼特技,與顛覆以往的跨年煙火秀,特別以天燈取代煙火,象徵全民集氣一起為高雄加油!
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、電信業者、流行服飾/配件、運動用品、飲料/食品、汽機車、手錶…等
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、公關造勢活動、廣告…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:統一超商

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s