IMC異業結盟:波音737-200_2015台中燈會重生

737

1998年1月20日,一架波音737從馬尼拉飛往台北中正國際機場,至此就停留在停機坪裡,一落腳就是16年。而後這架波音737-200巧遇了一群擁有熱血的航太系青年,決定挽起袖子重新打造這架波音737-200!重生後的波音737將會在2015年的台中元宵燈會首次亮相,成為元宵燈會除主燈之外的另一大亮點! 

  • 活動時間:2015年元宵台中燈會,2月15日~4月15日(暫定)
  • 活動地點:台中高鐵站後廣場
  • 簡介:1998年1月20日,一架波音737從馬尼拉飛往台北中正國際機場,至此就停留在停機坪裡,一落腳就是16年。而後這架波音737-200巧遇了一群擁有熱血的航太系青年,決定挽起袖子重新打造這架波音737-200!飛機的修復預計將進行三個階段,首先針對飛機外觀的完整度做最大的修整;接著是飛機內部及外部的裝潢;最後則是確保渦輪能運轉等細節的復原。重生後的波音737將會在2015年的台中元宵燈會首次亮相,並結合週遭展場活動,打造觀光景點的永續概念,期望能創造台中第二個草悟道,成為2015年台中元宵燈會除主燈之外的另一大亮點!
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、電信業者、飲料/食品、旅遊業…等
  • 贊助方式:廣告贊助(LED電視牆、飛機內部裝潢)、飛機彩繪贊助(機身、機翼、光雕秀)、指定商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、公關造勢活動、廣告…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:新烏日藝文廣場

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s