IMC異業結盟:《中國好聲音》台灣巡迴演唱會

2014-11-21_104351

《中國好聲音》是中國最具代表性的音樂選秀節目之一,正面、勵志的態度去選拔最佳選手,獲得許多當紅音樂巨星的青睞與參與,並享極高收視。這次中國好聲音將集結吳莫愁等三季前16強學員來台巡迴演唱,讓廣大的台灣粉絲也能近距離的感受到中國好聲音的獨特魅力! 

  • 活動時間:2015年01月03日 (星期六)
  • 活動地點:台北小巨蛋
  • 簡介:《中國好聲音》原為荷蘭節目,後被引進中國,以「真聲音、真音樂」為口號,以其獨特創新的節目模式迅速風靡全球,成為中國最具代表性的音樂選秀節目之一!評審將背對參賽者純粹以歌聲選擇最具實力和潛力的選手進行後續比賽,「轉身」後以正面、勵志的態度去選拔最佳選手,獲得許多當紅音樂巨星的青睞與參與,並享極高收視。《中國好聲音》除導師外,至今已邀請過李玟、王治平、王力宏、阿弟仔、吳青峰、ELLA、張信哲、蕭敬騰、莫文蔚、齊豫、庾澄慶、張惠妹、那英等多位知名歌手來為導師考核賽制助陣,導師間爭搶選手、突然與選手合唱的橋段也是吸引觀眾的重要因素之一!這次中國好聲音將集結吳莫愁等三季前16強學員來台巡迴演唱,讓廣大的台灣粉絲也能近距離的感受到中國好聲音的獨特魅力!
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、電信業者、服飾/潮牌、飲料/食品、汽機車、手錶…等
  • 贊助方式:冠名贊助、聯合贊助、指定商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、發佈會、公關造勢活動、廣告…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:盛美麗國際

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s