IMC異業結盟:《5月一號》系列活動之映前巡迴講座

華語歌壇MV著名導演周格泰,首部電影執導作品《5月一號》,敘述一段錯過的17歲戀情,卻再20多年後因17歲女兒的緣分再度相遇,重新憶起的青春故事。導演希望在電影正式上映前,藉由巡迴講座將構成電影的精髓近距離、地毯式地與對影像充滿好奇與嚮往的觀眾分享。巡迴講座除了藝文場外還特別進入校園,分享導演自高中以來,30年間所累積的影像經驗,是喜愛藝文的大眾、年輕學子們的最佳教材。 

  • 活動期間:2015年1月~5月 共約25~32場
  • 舉辦地點:藝文特區、特色咖啡館、校園
  • 簡介:華語歌壇MV著名導演周格泰,首部電影執導作品《5月一號》,內容是一段錯過的17歲戀情,卻再20多年後因17歲女兒的緣分再度相遇,重新憶起的青春故事。導演為了將其創作理念、拍攝風格及拍攝歷程,完整的傳達給對影像充滿好奇與嚮往的觀眾,特別率領片中傑出的新銳演員,在電影正式上映前,藉由巡迴講座將構成電影的精髓近距離、地毯式地與大家分享交流。巡迴講座除了藝文場外還特別進入校園,除了介紹電影以外,也根據不同學校科系的性質,以輕鬆對談方式將周格泰導演曾經創作的廣告作品及MV作品當做例子,詳細的說明其風格與創意解析,完整的分享周格泰導演自高中以來,30年間所累積的影像經驗,是喜愛藝文的大眾、年輕學子們的最佳教材。
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、電信業者、文創商品/潮流小物、手錶、飲料/食品…等
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、冠名贊助、指定商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關造勢活動、廣告、MV…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:甜甜圈

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s