IMC異業結盟:2015海賊王路跑

圖片2

海賊王在台灣擁有龐大的粉絲群,2014年海賊王特展短短2個月內就吸引了超過25萬人次觀展,其「呼朋引伴」的效果堪稱動漫界之首!2015年更將首次舉辦「海賊王主題路跑」,不只跑步,更是場真正的尋寶冒險!一場身歷其境的海賊王嘉年華會,勢必能動員海賊迷們一起加入。 

  • 活動時間:2015年3~4月(暫定)
  • 活動地點:華中露營場 (暫定)
  • 路程長度:5公里(暫定)
  • 簡介:2015年首場「海賊王主題路跑」,就在台灣!2015海賊王路跑特別將劇情特色徹底融入在活動內容中,報名方式呼應劇情以團體報名外,還設計了許多活動關卡、互動遊戲區,現場的補給站更是以偉大航道中的場景進行設計,用心程度絕對讓路跑變成一場身歷其境的海賊王嘉年華會,勢必能動員海賊迷們一起冒險。現場就是海賊王冒險現場!將經典故事場景實體化、設計多款拍照背板,讓跑友、粉絲拍照留念及互動體驗!不只跑步,更是場真正的尋寶冒險!將航海王故事裡的隱藏人物「熊貓人」角色隱藏在活動現場中,邀請跑友及粉絲找出「熊貓人」,尋獲「熊貓人」便可獲得獨家獎品!全體工作人員精心扮裝,處處還原海賊王細節!安排女海賊加油團隊,讓海賊跑友們有活力持續航行。沿途更有「喬巴醫護站」 、 「娜美氣象島降溫區」 、 「猶巴補水站」 、 「惡魔果實補給站」 、 「人猿海賊團補給站」等,都讓人流連忘返!
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、電信業者、運動用品、網遊/桌遊/手遊/APP、飲料/食品、汽機車、手錶…等
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關造勢活動、廣告…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:avex

2 thoughts on “IMC異業結盟:2015海賊王路跑

    • 您好~很高興您的關注~

      有關「海賊王路跑」相關活動訊息,您可以至以下參考與查詢:(2/11-3/13 是活動招募時間,別錯過了喔~!!)

      官方活動網站:http://www.onepieceruntw.com/
      FB粉絲團:https://www.facebook.com/onepieceruntw

      由於網站和粉絲團都是剛建立,還有許多不足之處,請密切Follow 一起開創我們偉大的航道吧~!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s