IMC異業結盟:2015 Air Supply 四十周年演唱會:「臺北站」

空中補給2015 四十週年演唱會

自1975年以來,以完美的歌聲感動無數歌迷的Air Supply(空中補給),將於2015年3月22日來台舉辦成軍40年全球巡廻演唱會:「台北站」。他們的情歌紅遍全世界,許多西洋樂迷經典歌單中,不可能沒有幾首Air Supply情歌。這些經典歌曲即將在台北重現,您怎麼可以輕易錯過合作的機會。

活動日期:2015年3月22日(日)
活動地點臺大綜合體育館
簡介:「空中補給」紅遍全球,自 1975 年組成以來完美的歌聲感動無數歌迷,他們的經典情歌紅遍全世界,唱片銷售數字締造了輝煌的歷史紀錄!1984 年首次應邀來台的「空中補給」是第一個來台灣開演唱會的西洋流行團體,締造數萬人齊聚觀賞表演,並創造一連 15 次來台演出空前絕後的輝煌紀錄! 2015年是「空中補給」成軍40週年的重要里程碑,將再度來台以其優美迷人的嗓音、陣容堅強的編制感動歌迷,為喜愛「空中補給」 的舊雨新知帶來最清新無瑕的天籟之音!
適合結合產品:酒精飲料/軟性飲料、休閒服飾、銀行金融、電信業者…等
贊助方式:現場區域贊助(舞台、攤位、現場視覺等)、企業包票、廣告贊助、特殊專案配合…等
媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、售票系統、活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source: YOHO數位點子多媒體

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s