IMC異業結盟:2015法國24小時利曼大賽-臺灣之光 aai 車隊 榮耀出征!

aai2015臺灣知名傳奇車手-「亞洲車神」陳俊杉將率領臺灣車界龍頭「aai車隊」,將前進法國參加「24小時利曼大賽」。「24小時利曼大賽」歷史比F1賽車還要悠久,名列全球經典三大賽車賽事!2015年6月即將帶著國旗,首次讓臺灣在24小時利曼大賽頂級舞台上驚艷全世界! 

  • 活動日期:2015年6月13日(六)~14日(日)
  • 活動地點:法國利曼
  • 簡介:由法國ACO汽車俱樂部所舉辦的「24小時利曼大賽」自1923年開辦至今,歷史比F1賽車還要悠久,更是名列全球經典三大賽車賽事之一,更被拍成影史上著名的《極速狂飆, Le Mans》,可見其精彩刺激的賽車實況!「24小時利曼大賽」除主賽事外,更舉辦包括利曼耐力系列賽、美國利曼系列賽、亞洲利曼系列賽,皆為主賽事的資格賽;而全球各地的車隊必須在資格賽中取得整個系列賽的前兩名,才能獲得總共僅50個名額的法國「24小時利曼大賽」出賽資格,具相當挑戰性與難度!由臺灣知名車手陳俊杉所率領的aai車隊,於2014年亞洲利曼系列賽中歷經韓國戰、日本戰、馬來西亞戰,最終奪得GT組年度車隊總冠軍,成功取得前進法國「24小時利曼大賽」門票,是史上第一次有臺灣車手能夠站上頂級世界舞台,揮舞著國旗與來自全球的賽車好手同場較勁!
  • 適合結合產業:金融產業、電信通訊產業、3C/科技產業、航空運輸產業、休閒健身產業、精品業…等
  • 贊助方式:共同贊助、協力贊助、廣告贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面宣傳、電子宣傳、網路宣傳、記者會…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:aai motorsports

※ 主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s