IMC異業結盟:第21屆台大藝術季

2015第21屆台大藝術季

「臺大藝術季」整合校內外資源,以互動性為主軸,致力將藝術散佈於日常校園中,期望為大眾開拓更易親近藝術的途徑。第21屆「臺大藝術季」包括結合展場、公益及餐廳等複合式空間的「夢想餐廳」;由知名導演張吉米、藝術家發條鼻子共同合作,以互動與即景打造的「獨特劇場」;運用樂高打造一座迷你「台大主題樂園」,並設置「秘密牆」互動裝置收集校園秘密。豐富的活動內容,緊緊抓住每個參與者的目光。

活動日期:2015年5月8日(五)~5月31日(五)
活動地點:臺大校園
簡介:「臺大藝術季」於1995年開始舉辦,為臺大年度最盛大的校園藝文活動,結合校內外藝術家及公私部門資源,在過去20年致力發掘校園藝文能量,進行藝術的詮釋與推廣、參與藝術場域的設計與規劃,期望為大眾開拓更易親近藝術的途徑。「臺大藝術季」強調互動性,致力將藝術散佈於日常校園中,多年來除與大專院校學生密切互動外,也吸引許多公館商圈的年輕消費者一同參與,每年皆吸引5萬人次的共襄盛舉。今年「臺大藝術季」已邁入第21屆,除了傳承過去輝煌歷史外,今年更突破性地由學生自建自營一間「夢想餐廳」、以互動模式演出的「實境劇場」、打造大亮點「台大主題樂園」和「300坪大型實體迷宮」等藝術景點,絕對和大家藝起同樂!

適合結合產品:3C商品、銀行金融、餐飲食品/休閒零食、酒精/軟性飲料、潮流服飾、遊戲電玩/玩具、美妝保養品…等
贊助方式:現場區域贊助(舞台、攤位、現場視覺等)、商品贊助(酒水/飲料、工作人員等)、廣告贊助、特殊專案配合…等
媒體宣傳:平面/電子/網路媒體、活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source: 台大藝術季

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s