IMC 異業結盟:2015超級系際盃年終賽

20150312異業結盟_CSL  2015超級系際盃年終賽

 

「超級系際盃年終賽」是每年各大專院校系隊最引頸期盼的賽事,本賽事集結各大字盃賽事的冠軍隊伍一起角逐最終冠軍的比賽,每年都吸引許多喜愛運動賽事的大專男女關注並參與賽事的各項活動。除了為期兩天的賽事外,事前各校宣傳與奪冠預測等活動,更加深同學們的參與度與分享,並且有效提昇贊助品牌的知名度與好感度。對於想要切入大專院校族群的品牌或產品,不失為大好機會。

活動日期:2015年7月4日(六) & 7月5日(日)
活動地點:高雄市青少年籃球場、高雄市福誠高中、高雄師範大學、高雄市大坪頂壘球場
簡介:中華民國大專院校系際運動聯盟(CSL, College Sports League)是主辦全台灣大專院校中4,000個科系、10,000個系隊,整年度約120場「大X盃」的主辦單位,接觸全台灣的大專院校直接參賽同學達20萬人之多。而每年的「超級系際盃年終賽」是各大專院校系隊每年最引頸期盼的賽事,因為是系隊賽事中水準等級最高的比賽,集結各大字盃賽的冠軍隊伍一起競爭,百分百吸引各系學生參與最有力的運動賽事!賽事為期兩天之外,賽前還舉辦抽獎活動或預測奪冠活動,吸引大學生運動族群參與討論,除了加深同學參與度之外,更能有效讓贊助商配合賽事宣傳,在大學校園族群打開知名度並提升品牌形象!
適合結合產品:3C商品、運動飲料/軟性飲料、球具/球衣/護具/休閒運動產業、超商、電信業者…等
贊助方式:現場廣告宣傳(攤位、關東旗、布條、現場DM發放等)、主題活動贊助(官網抽獎活動)、冠名贊助、廣告贊助、商品贊助、特殊專案配合…等
媒體宣傳:平面/網路/活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source: CSL

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s