IMC異業結盟:CSL 2015 全國大字盃

圖片1

最快速與全台灣大學生直接接觸的方式!行遍北中南,觸及高達140萬人次!透過「大字盃」直接鎖定全台灣19歲~23歲的各大專院校學生族群,最快速、最不具侵略性方式進入校園進行校園行銷,獲得年輕族群的青睞和品牌好感度! 

  • 活動日期:2015年 3月1日 ~ 12月31日
  • 活動時間:週六白天及晚上、週日白天
  • 活動地點:全台灣「大字盃」各主辦大學
  • 簡介:中華民國大專院校系際運動聯盟(CSL, College Sports League)是主辦全台灣大專院校中4,000個科系、10,000個系隊,整年度約120場「大字盃」的主辦單位,接觸全台灣的大專院校直接參賽同學達20萬人之多。大專系隊賽事以「大字盃」之名已運作30年,可以說是全民共同的美好回憶;據CSL統計,40歲以下民眾有60%的人接觸過「大字盃」,更是多數大學生在求學時期皆會直接、間接接觸的盛大運動賽事,對大學生而言關注度極高!
  • 適合結合產品:3C商品、運動飲料/軟性飲料、休閒運動服飾/用品、超商、電信業者、機車…等
  • 贊助方式:現場廣告宣傳(關東旗、布條、現場DM發放等)、主題活動贊助、廣告贊助、商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/網路/活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:CLS

※ 主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s