IMC異業結盟:2015都市女聲系列演唱會

IMC-783

自2010年推出的「都市女聲系列演場會」鎖定都會女性,於每年春夏季節推出系列演唱會,集結六位中港台三地女歌手共同獻唱,甫推出即獲得高度注目,並連續2011、2012、2103、2014年持續舉辦,締造場場售罄的佳績!2015年更擴大陣容,於台北台中兩地開唱,並邀請六位不同的女聲類型,與六種不同風格的都市女性連結,以歌聲走進年輕女性的心靈世界。

  • 活動日期:2015年5月~9月
  • 活動地點:
    Legacy Taipei 傳音樂展演空間(台北市八德路一段1號 /華山1914創意文化園區/中5A館)
    Legacy Taichung 傳音樂展演空間(台中市西屯區安和路117號)
  • 簡介:自2010年起推出的「都市女聲系列演唱會」,邀請中港台三地六位不同的女聲類型共同獻唱,自推出即大獲好評,每年舉辦皆締造銷售佳績。2015年更跨出台北,於台北台中兩地演出,吸引18-35歲的目標族群,透過六種不同明確的都市女生類型定位,並透過專題訪問、服裝穿搭、美妝風格、感情特質、兩性話題等包裝,和都會女性建立共鳴與認同。
  • 適合結合產品:精品鐘錶/珠寶/服飾/眼鏡、美妝/保養品、汽/機車、3C 商品、酒精飲料/軟性飲料…等
  • 贊助方式:冠名贊助、產品贊助、通路宣傳配合、場外品牌攤位發送文宣或贈品、專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、售票系統、活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:Legacy

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s