IMC異業結盟:2015台大音樂節-壯遊前夕

台大音樂節自2014年開始舉辦的台大音樂節,今年邁入第二屆。這個由台大學生自主建立屬於公館商圈的音樂品牌,在2015年以「壯遊前夕」為主題,為熱愛音樂、關心社會脈動的年輕族群開啟互動之窗,除了超過十四組樂團八小時不停歇的音樂饗宴,另邀請了文創、飲食及NGO的攤位,在全台最高學府舉辦一場音樂和社會關心結合的盛宴!

  • 活動日期:2015年6月6日(六)
  • 活動地點:臺灣大學醉月湖及舊體育館
  • 簡介:臺大音樂節自2014年開始舉辦,以滿足校內師生對音樂的需求,並加深校園與社會的連結。由於第一屆台大音樂節大獲好評,今年延續舉辦第二屆,以北部大學生和公館商圈年輕人為主要參與族群,超過14組活力樂團8小時連續演出,和20多個新興品牌市場進駐,以及展現社會力量的NGO現場設攤,讓這群勇於表達自己、關懷社會的年輕族群,在享受音樂的同時,也能關心社會脈動!
  • 適合結合產品:3C商品、酒精飲料/軟性飲料/零食、運動休閒用品、休閒服飾、銀行金融、電信業…等
  • 贊助方式:商品贊助、通路宣傳配合、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路媒體、活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:臺大音樂節

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s