2015年「台灣電通安吉斯集團暑期媒體實習營」開放報名

DAN_logo_ 3line_high

2015年的暑期媒體實習營即日起接受報名啦!今年除了既有的四大實習組別:凱絡媒體(Carat)、偉視捷媒體(Vizeum)和集思媒體(AAA)的「全媒體組」、安索帕(Isobar)的「數位行銷-知更鳥組」、安布思沛(iProspect)的「績效行銷-青蘋果組」和博仕達(Posterscope)的「家外媒體-小博士組」外,也順應全球趨勢特別新增安納特(Amnet)的「數據精準行銷-賽橘子組」。招收對象為大三升大四、碩一升碩二與 大學、研究所應屆畢業生。

報名截止日期為104年5月10日(數位行銷-知更鳥組因配合招募活動,截止日期尚未確認。有興趣的同學請密切注意安索帕台灣粉絲團,查看最新訊息),請以e-mail 附上所需文件之電子檔案向本集團人力資源部報名。詳細內容請見「2015台灣電通安吉斯集團暑期實習」招生簡章

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s