IMC異業結盟:2015NBA NATION籃球國度

NBA籃球國度

NBA官方最大巡迴活動即將登臺啦!於八月舉辦的NBA NATION活動長達五天,已安排兩天時間,讓明星球員配合贊助商宣傳,是重點曝光品牌的好機會。除了明星球員和性感啦啦隊外,今年特別加入了有趣的親子活動和演唱會,讓原來就很受歡迎的NBA精彩活動,更加擴大接觸的族群,不分性別、年齡,一同參與NBA籃球年度盛會!

  • 活動日期:2015年8月26-30日(暫定)
  • 活動地點:臺北信義香堤廣場(暫定)
  • 簡介:繼美國傳奇球星夢幻賽、歐洲籃球冠軍聯賽,NBA官方最大球迷互動巡迴活動-NBA NATION,也即將登臺啦!除了原有的記者招待會、見面會、明星賽、灌籃大賽、三對三鬥牛賽等精彩活動外,今年特別加入有趣的親子活動和演唱會,內容豐富,活動精彩。五天活動裡,其中星期三、星期四特別規劃配合贊助商宣傳,再加上場邊活動、啦啦隊表演、演唱會等露出,重點曝光品牌、一次打進消費者心裡!
  • 適合結合產品:3C商品、酒類/軟性飲料/零食、運動/健身中心、運動/休閒用品/服飾、銀行金融、電信業…等
  • 贊助方式:商品贊助、場上活動、聯名商品、VIP招待活動、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、廣告宣傳…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:NBA

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s