IMC異業結盟:2015「十萬水美眉讚出來」選拔活動

十萬水美眉讚出來

有正妹的地方就有人氣!況且是陽光清新充滿活力的比基尼正妹們,將在夏天火熱的艷陽底下,於水上樂園進行「水美眉」選拔!活動不僅會在水上樂園進行,事前也會透過網路宣傳,並前進校園透過分享講座對學生正妹們發出徵召令,2015「十萬水美眉讚出來 」選拔活動,將延續2014十萬人次網友的熱情關注,再次聚集年輕族群共赴美好的夏日時光!

  • 活動日期:2015年5月中~7月中
  • 活動地點:八仙水上樂園
  • 簡介:2014年夏天在八仙水上樂園舉辦的「水美眉滑水道大賽」,獲得年輕族群的熱烈迴響,2015年擴大舉辦「十萬水美眉讚出來」,要從眾多敢秀的水美眉中選出佼佼者,除了總獎金十萬元外,還有許多獎項,更有機會擔任水上樂園的代言人!這場活動不僅透過網路和現場選拔,也將前進全台大專院校,要集結所有年輕、熱情、活力的型男靚女們,嗨翻整個夏天!
  • 適合結合產品:3C商品、酒類/軟性飲料/零食、美妝/防曬/服飾、水上/運動用品/泳裝…等
  • 贊助方式:商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、五場校園講座、全台大專院校海報發送…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:八仙水上樂園

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s