IMC異業結盟:2015 FUN大森林的冒險旅程

森林

暑假期間,「FUN大森林的冒險旅程」將帶著親子家庭與學生們,體驗台灣豐富生態的森林世界,透過五感體驗、情境劇場等巧妙布置,讓參訪者化身「迷你人」,進入森林冒險,和昆蟲們相互嬉戲做朋友!在暑假親子旺季,針對精準的目標對象做體驗行銷,有力提升品牌形象!

  • 活動日期:2015年6月18日~8月30日
  • 活動地點:國立臺灣科學教育館七樓特展區
  • 簡介:首度以故事實境呈現森林昆蟲世界,透過科技互動,寓教於樂,讓觀眾彷彿走入巨大的森林世界,開啟五感,體驗森林的各種面貌,就像進入一部令人著迷的動畫電影中。參與者以中產階級親子家庭、喜愛自拍上網學生族群為主,預計參與人次將突破25萬人。
  • 適合結合產品:適合家庭、親子消費產品及服務,例如:金融銀行、汽車、戶外運動用品、投影機、電信業、家庭消費品、建築及賣場空間、3C商品、親子/童裝服飾、休閒旅遊、食品…等
  • 贊助方式:共同贊助、協力贊助、廣告贊助、商品贊助、VIP包場、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:200萬份校園直效行銷、平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、文宣品/現場各項製作物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:圓方創意

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s