IMC異業結盟:2015 TLC台北野餐日

TLC

廣受TLC觀眾和愛綠地野餐客喜愛的TLC台北野餐日邁入第三屆,2013、2014年舉辦分別獲得35,000人、60,000人次的熱烈響應,不僅都市潮男靚女、全家攜老扶幼參加,也吸引了國內外明星藝人共襄盛舉,已成為台北最大型的草地野餐活動,以及旅遊雜誌推薦國際旅客參與的年度活動!

  • 活動日期:2015年9月12日(六)(暫定)
  • 活動地點:台北美堤河濱公園
  • 簡介:TLC舉辦的台北野餐日活動內容豐富,在微風徐徐的河濱公園,享受異國料理和健康食材,隨著音樂擺動身體,並和家人朋友以及毛小孩們盡情玩耍,吸引喜愛旅遊的都市人,聚在一起難得愜意放鬆,體驗TLC今年主題:讓生活樂在每件事都不平凡,從活動中讓民眾體會到TLC準備的「不平凡」的美好!
  • 適合結合產品:汽車/機車、金融銀行、3C商品、美妝保養品、休閒食品、酒精飲料/軟性飲料、旅遊/戶外運動用品…等
  • 贊助方式:共同贊助、協力贊助、廣告贊助、商品贊助、專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、 文宣品/現場各項製作物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:TLC

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s