IMC異業結盟:My Melody & Little TwinStars 夢幻特展

夢幻

以童話故事《小紅帽》為靈感的My Melody和住在遙遠星星國度的KikiLala,是三麗鷗肖像中,除了Hello Kitty外最受歡迎的角色。今夏為慶祝My Melody和Little TwinStars誕生40週年舉行夢幻雙聯名特展,同時也是三麗鷗肖像首度聯名,要一舉攻陷大小女孩的心靈,進入童話般的夢幻世界。

  • 活動日期:6/27-8/30
  • 活動地點:松山文化創意園區 五號倉庫
  • 簡介:慶祝My Melody與TwinStars誕生40週年首度三麗歐雙聯名特展,將以My Melody為夢幻旅程的開端,引領大小朋友進入繽紛多彩的「瑪莉田園」,在可愛蘑菇屋、田園野餐和森林小火車中Melody好朋友來趟夢幻之旅;緊接著進入KikaLala的「雲彩遊樂園」,與可愛的KikLala共乘旋轉木馬、咖啡杯,並躺在雲端上看星星!……透過知名可愛卡通角色,在展場長期曝光,有效與女性族群溝通。
  • 適合結合產品:女性商品、銀行金融、電信業者、文創商品/潮流小物、手錶、飲料/食品…等
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、指定商品贊助、企業包場、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、 記者會、文宣品/現場各項製作物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:Dentsu

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s