IMC異業結盟:《蘆葦之歌》慰安婦阿嬤的光影紀實

蘆葦

耗時三年拍攝製作的歷史之歌,屬於勇敢女性的故事,《蘆葦之歌》講述這群歷經傷痛的台籍慰安婦阿嬤,如何面對過去的傷口,與自己和好,在所剩不多的時光中,不再充滿憤怒和控訴,而是一圓年輕的夢想…..獲知名影評彌樂熊推薦,海內外單位邀約不斷,一部深植人心的紀錄片!

  • 上映日期:2015年8月14日(五)
  • 紀錄片導演:吳秀菁【《回家》金馬獎最佳紀錄片入圍】
  • 簡介:記錄慰安婦阿嬤們在對日求償敗訴之後,未曾被正義的遲到所打倒,而是選擇與自己的生命「和好」,在艱辛的生活中找到美好並勇於追夢,她們開放自己,接受來自於家人及身邊友伴的愛與支持,更把這份愛也回饋給周遭的人!讓影評人感動推薦、海內外單位邀約、參與試映觀眾一致好評的感人記錄片,今年八月即將上映!
  • 適合結合產品:金融/銀行/保險、3C商品、電信產業、銀髮事業、女性商品、保健醫療、本土在地定位商品、休閒服飾、食品/飲品…等
  • 贊助方式:協力贊助、廣告贊助、專屬公益活動、包票/包場…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路、記者會、首映會、電影文宣品…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:婦女救援基金會

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s