IMC異業結盟:青春旋律同學會-華人西洋歌曲演唱會

西洋

三四五年級生的青春回憶,那是一個比民歌更早,翻唱或自組合唱團演繹西洋音樂的年代。為台灣流行音樂產業打下堅實的基礎,再經過校園民歌原創精神的洗禮,最終造就了台灣今天在全球華語流行音樂領導品牌的地位!而今,「青春旋律西洋流行音樂同學會」演唱會將喚回三四五年級生的美好青春年華,以熟悉動人的歌聲,重溫過去的感動。

  • 日期:2015年10月3日(六) & 4日(日)19:30~22:30
  • 地點:國父紀念館大會堂(台北市仁愛路四段505號)
  • 簡介:重量級的「西洋音樂教父」余光先生號召,集結當年風靡一時的演唱歌手:包括譚健常擔任貝斯手和主唱的ACTION(愛克遜)、南方血統、時光(TIMES)、電星、野馬、幻眼等六大樂團,以及黃曉寧、比莉和Masa等堅強卡司陣容,要喚起所有四五年級生的青春美好回憶!
  • 適合結合產品:金融/銀行/保險、3C商品、電信產業、休閒服飾、手機、精品、酒類/軟性飲料…等
  • 贊助方式:冠名贊助、共同贊助、協力贊助、廣告贊助、專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路媒體、記者會、文宣品…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:余光音樂

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s