IMC異業結盟:2015 音樂の繪本-動物樂團

animal

深受大朋友小朋友的喜愛,自2013年起每年春秋皆會來台巡迴演出的日本音樂的繪本─動物樂團,曾經創下逾萬人搶票、一票難求的盛況,觀眾橫跨年齡層,小至三個月的寶寶,大至七十歲的爺爺,全家大小出動共享美好的音樂時刻,成為全家人難忘的回憶。今年秋天即將第六度來台,再創音樂話題旋風!

  • 日期:2015年9月24-28日,共七場
  • 地點:台北中山堂、台北松菸誠品、嘉義、員林
  • 簡介:一班技藝高超的古典音樂家,身著高級訂製西服,戴起動物頭套,宛如童話故事繪本的演出畫面,這便是在台累積超過37,000人次觀賞,每次來台巡迴演出皆造成搶票現象的音樂的繪本-動物樂團!今年秋天即將第六度來台,廣受各界名人熱情推薦,話題性十足!
  • 適合結合產品:銀行/金融、電信產業、3C商品、嬰幼兒用品、親子/童裝服飾、親子家庭用品、幼兒教具/玩具/文具、音樂/藝術教育、休閒食品/軟性飲料…等
  • 贊助方式:冠名贊助、協力贊助、廣告贊助、專案配合、包票/包場…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、文宣品…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:意傑藝術

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s