IMC異業結盟:2015 英倫未來勢

england

倫敦是一個世界性的舞台,對來自世界各地的藝術家各種大膽前衛、跳脫傳統挑戰的創作給予包容,形成如今東倫敦最顯眼的創新風格!如今受英倫文化影響的台灣新銳設計師,將在「2015英倫未來勢」中展現從他們的創意爆發力,並跨界與音樂歌手合作,帶給消費者全然不同的感受氛圍!

  • 日期:2015年10月17日(六)~10月18日(日)
  • 地點:華山1914文化創意產業園區(台北市中正區八德路一段1號)紅磚西一館 & 華山藝文草地區
  • 簡介:「英倫未來勢」將呈現當代藝術、潮流時尚、音樂跨界、風格野餐的活動內容,邀請創作歌手與新銳設計師共同創作,獨特的音樂演出結合數位互動藝術與時尚走秀,提供給消費者新思維與擴張創意視野。也將在兩天展期中,表現東倫敦風格的創新與活力,預計將吸引喜愛時尚的年輕族群,前來感受當代藝術的前衛魅力!
  • 適合結合產品:3C商品、酒精飲料/軟性飲料、茶類、潮流精品/ 手錶類、皮件、旅行用品、音樂耳機配件、汽車、電動摩托車、電信業者…等
  • 贊助方式:冠名贊助、共同贊助、協力贊助、廣告贊助、專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路媒體、戶外媒體、文宣品…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:大地風有限公司

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s