IMC異業結盟:爵色土曜日 系列爵士音樂會

Jazz

每個土曜日──也就是星期六,便是忙碌了一週的日本人盡情享受慵懶爵士樂的週末夜晚。而在這一天,日本城市的店家也播放著隨性的爵士樂曲調,一同沉浸在優閒自在的氣氛中。而今,這股放鬆的氛圍也將帶入到台灣的週六夜晚,華人第一爵士鋼琴女博士、來自不同國家的音樂人,和曾入圍金曲獎的各界爵士好手,用音樂引領聽眾進入爵色的世界!

  • 日期:2015年8月~9月
  • 地點:Legacy mini@amba 傳音樂展演空間(台北市武昌街二段77號5樓)
  • 簡介:「爵色土曜日 系列爵士音樂會」便以爵色(JAZZER)土曜日為名,帶來一系列爵士音樂,號召國內知名爵士音樂家,以各式各樣的爵士音樂,將日本人忙裡偷閒的音樂生活,帶入台灣的週六夜晚!音樂會主要吸引都會男女為參與族群,他們熱衷於邀約三五好友共享娛樂,藉由爵士樂傾瀉自己一週來的疲憊,在週六的夜晚享受音樂、音樂享受。
  • 適合結合產品:銀行/金融/保險、電信產業、精品鐘錶/珠寶/服飾、美妝/保養品、汽/機車、3C 商品、酒精飲料/軟性飲料…等
  • 贊助方式:冠名贊助、產品贊助、通路宣傳配合、行銷版位採買、專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、售票系統、活動現場佈置物、文宣品…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:Legacy

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s