IMC異業結盟:2015 華文朗讀節

book

2015華文朗讀節,不只是愛好藝文人士的盛事,走過第三屆,過去兩屆累積了超過20萬次參觀人次,邀請超過250位各界名人朗讀,媒體效益超過7,000萬,就是要大聲把文字的美好朗讀出來,讓閱讀也成為民眾生活的一部分。

  • 日期:2015年09月24日(四)~28日(一)
  • 地點:台北華山、高雄駁二
  • 簡介:「華文朗讀節」是個「以出版產業為核心的跨界創價平台」。透過跨界的合作達到互惠,並連結不同領域的人才繁榮產業,替台灣讀者開創新的閱聽模式且擁抱新閱讀的美好生活。2015第三屆華文朗讀節,也將延續過去兩屆的人氣活動──譯動國界論壇、帶一本書去野餐和名家朗讀,預計將會吸引比過去兩屆更多的民眾,在文字和聲音的世界,讓夢想起飛。
  • 適合結合產品:金融/銀行/保險、3C商品、電信產業、休閒服飾、手機、精品、食品、飲料…等
  • 贊助方式:首席贊助、合作夥伴、贊助夥伴…等
  • 媒體宣傳:平面媒體、廣播媒體、 網路媒體、記者會、文宣品…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source:Legacy

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s