IMC異業結盟:2015韋禮安-放開那女孩演唱會

韋禮安

才華洋溢、唱作俱佳的韋禮安,從校園選秀出身,更榮獲金曲獎最佳新人、最佳作曲人等殊榮。然後看似優質的文青歌手,骨子裡卻也充斥的年輕人的kuso愛玩、搞笑DNA。將一個kuso的點子渲染、擴展成演唱會的主題,與歌手形象之間極端的反差,正是韋禮安企圖在音樂及表演上展現的多樣性。

  • 日期:2015年9月12日(六)
  • 地點:台北小巨蛋
  • 簡介:「放-開-那-女-孩」這個kuso的網路流行用語,與一個原本被定位為優質的創作歌手之間形成極端特質的反差,給予觀眾寬闊的想像空間。而韋禮安一直以來在音樂上大膽嘗試摸索的企圖,在「放開那女孩」演唱會,跨越了性別/世代的語言意涵,將演唱會需要的歡樂、無厘頭,與年輕世代接軌的意圖,找到一個大膽而合理的切入點。
  • 適合結合產品:銀行/金融/保險、電信產業、美妝/保養品、汽/機車、3C 商品、零食/軟性飲料…等
  • 贊助方式:產品贊助、行銷版位、專案配合、貴賓票券…等
  • 媒體宣傳:網路、活動現場佈置物、文宣品、演唱會大螢幕廣告…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.Shih@dentsuaegis.com

@source:福茂唱片

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s