IMC異業結盟:亞洲抗齡照護產業展&亞洲樂齡智慧生活展

care

現代人壽命延長生育率卻降低,高齡社會已是台灣不可不重視的未來。未來10年間,支撐著台灣經濟成長的人口,將會邁向中高齡,其生活型態和消費需求都將產生變化。迎合未來台灣高齡趨勢,「亞洲抗齡照護產業展&亞洲樂齡智慧生活展」首度來台,高度專業的國際性展覽,提供最新的服務與產品行銷平台!

  • 日期:2015年11月26~28日
  • 地點:高雄展覽館(高雄市前鎮區成功二路39號)
  • 簡介:亞洲抗齡照護產業展與亞洲樂齡智慧生活展分別是台灣第一個針對銀髮醫療需求與針對銀髮族和退休人士提供全球最新資訊、服務與產品行銷平台之國際性展覽。在展覽中,不僅能與國際接軌,藉國際經驗,掌握未來銀髮產業發展方向。並邀請曾於1991年、2013年獲得諾貝爾獎的兩位德國細胞生理學家來台交流,為中高齡疾病提供研究發現的治療新途徑。
  • 適合結合產品:行動輔具、醫美抗齡專區、運動與健康促進、人才培育、安養服務與住宅機構、居家健康生活器材、遠端照護及支援服務、智慧復健、醫療照護顧問服務、醫療院所設備及醫材及輔具、抗齡醫療設備、生技製藥…等
  • 贊助方式:展位申租、產業趨勢論壇、會場廣告…等
  • 媒體宣傳:平面、電子、網路、戶外媒體、記者會、活動現場佈置物、文宣品…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com
@source:茵康國際會議顧問股份有限公司

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s