IMC異業結盟: 90英雄慶:嚕世代年輕人的造夢大會

90hero

一場太陽花學運,讓年輕人的聲音被聽見。而在這最好也是最壞年代傳承的時刻,「90英雄慶」透過趨勢領袖的經驗分享和對談,給年輕人諮詢協助,聽年輕人對社會的吶喊,以最高規格,最大影響力,喚起90後「玩得酷,也靠得住」的性格標示,找到屬於自己人生的方向與出路。

  • 日期:2015年12月
  • 地點:台大醫院國際會議中心(台北市中正區徐州路2號)
  • 簡介:Knowing 先知資訊與眾新媒體、青年團體合作,舉辦「90英雄慶」,除了透過趨勢領袖與青年人的對談,為尋找夢想的年輕人指引未來的方向。在2016總統大選的前刻,透過民調公司和現場調查,直接傾聽年輕人的聲音!並為年輕人們提供專業的諮詢、實質的資訊……是一場屬於年輕人的夢想盛宴!
  • 適合結合產品:銀行/金融/保險、電信產業、汽/機車、軟體及遊戲開發、3C手機電腦週邊、攝影器材週邊、軟性/機能性飲料及食品、運動服飾鞋包、美容保養品…等
  • 贊助方式:產品贊助、通路宣傳配合、行銷版位、專案配合、產業趨勢論壇、會場廣告、展場攤位…等
  • 媒體宣傳:平面、電子、網路、戶外媒體、活動現場佈置物、文宣品、現場資料袋、入場門票、直播露出…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.Shih@dentsuaegis.com
@source:knowing先知資訊

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s