IMC異業結盟:2015龍象職棒傳奇公益賽

baseball

台灣是繼日韓之後,亞洲第三個、世界第六個成立職業棒球聯盟的國家,棒球為台灣全民運動,曾經觀賞兄弟象與味全龍兩支職棒勁旅的對戰,是不少台灣棒球迷的共同回憶。但在龍隊解散16年,象隊易手1年的今天,2015龍象職棒傳奇公益賽召集昔日傳奇球星,要讓龍象球迷及所有陪伴中華職棒的球迷們再感動一次!

  • 活動日期、地點:
    2015年12月5日(六)(天母棒球場)
    2015年12月6日(日)(臺中市棒球場)
    (緯來體育台LIVE直播,暫定下午1:30開打)
  • 簡介:2015龍象職棒傳奇公益賽將重現台灣職棒最經典、最令人感動的場景!曾經兄弟象和味全龍的黃潮紅潮啦啦隊景況盛大、壁壘分明,也是一路看著職棒走來的球迷們心中最懷念的過去!如今將召回棒球場上的傳奇球星,重現經典對決場面,讓球迷們再高聲吶喊!
  • 適合結合產品:銀行/金融/保險、電信產業、汽/機車、軟體及遊戲開發、3C手機電腦週邊、軟性/機能性飲料及食品、運動品牌、服飾鞋包、健康保養品…等
  • 贊助方式:球衣左右臂、胸前LOGO露出、球場看板廣告、本壘板廣告看板、秩序冊廣告、關東旗、加油棒、開球貴賓、單場VIP獎項、現場攤位宣傳、記者會、專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面、電子、網路、戶外媒體、活動現場佈置物、文宣品、入場門票、直播露出…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com

@source:神準國際行銷有限公司

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s