IMC異業結盟:第四屆H.O.T.全國校際原創音樂大賽

music

上一屆決賽參賽組數達322組,現場參與人數超過8,000人,人流超過25,000人,由台灣青年夢想聯盟協會主辦的《H.O.T.全國校際原創音樂大賽》即將邁入第四屆,將橫跨高中和大專校園,給有才華的年輕學子更多的機會與舞台表現自己!

  • 活動日期、地點(以下時程暫定)
    徵件期:2016年1月22日至3月9日(網路)
    複賽南區:2016年4月23日(六)(漢神巨蛋廣場)
    複賽北區:2016年4月30日(六)(松山文創園區)
    總決賽:2016年5月14日(六)(信義區香堤廣場)
  • 簡介:台灣青年夢想聯盟協會自2013年起舉辦《H.O.T.全國校際原創音樂大賽》,以Hybrid為概念,結合文化部、教育部官方單位,透過賽事串聯產業,促進原創校園音樂,讓有創作實力的學子在初賽、複賽、決賽的過程中不斷對外展現自己,賽事過後直接銜接市場,促使知名經紀公司簽約並全力培養。第四屆比賽將從2016年1月開始宣傳,從網路、現場演出、頒獎典禮等活動接觸廣大喜愛音樂的年輕族群!
  • 適合結合產品:3C商品、銀行金融、餐飲食品/休閒零食、酒精/軟性飲料、潮流服飾、遊戲電玩/玩具、美妝保養品…等
  • 贊助方式:共同贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合等
  • 媒體宣傳:海報、DM、平面/電子/網路/戶外媒體、公關發稿、記者會…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com

@source:台灣電通、H.O.T 全國校際原創音樂大賽粉絲團

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s