IMC異界結盟:2016墾丁春浪音樂節

music2016年萬眾矚目墾丁春浪音樂節再次搖擺南台灣!春浪音樂節已是台灣戶外音樂售票演唱會的第一品牌,也是全亞洲華語最具指標性的大型戶外音樂活動!為期三天的音樂節,2016年包含春浪大賞、主流演唱會及電音派對,集結了國內外歌手、原創樂團,加上美食攤位與創意市集,絕對是夏天最HIGH的沙灘音樂節!

  • 活動日期:2016年4月2日~4日(六~一)
  • 活動地點:墾丁大街
  • 簡介:即將邁入第11週年的墾丁春浪音樂節,聚集了19~35歲的高消費族群,其中包含大專院校學生及年輕上班族,更以中南部前往的民眾較為顯著。近年亦吸引許多香港、澳門、新加坡、馬來西亞等地的民眾前往朝聖。現場除了規劃創意市集、美食攤位之外,還舉辦淨灘及春浪大賞──原創樂團選拔賽等,超多別具特色的活動豐富音樂節現場,讓音樂不只是音樂,還有更多精彩!
  • 適合結合產品:3C商品、酒精飲料/軟性飲料/零食、運動休閒用品、汽機車、銀行金融、電信業者、遊戲電玩、美妝保養品…等
  • 贊助方式:現場區域贊助(舞台、攤位、現場視覺等)、主題活動贊助(電音派對、春浪大賞等)、廣告贊助、商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、節目冊、記者會、活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com

@source:友善的狗

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s