IMC異業結盟:玩轉大稻埕 短片黑客松

hack

大膽顛覆!國內最大的創意人才庫「獎金獵人」將意指程式開發領域交流創作「黑客松(Hackathon)」概念運用在影片產出上,將號召國內對影音創作有興趣的年輕學子齊聚大稻埕,透過交流互動、講師分享、集體創作和里民同樂等活動,帶領大家重新回顧大稻埕過去美麗的歷史記憶。

  • 活動日期:2015年12月12日(六)
  • 活動地點:BorderLabs 邊境實驗室(台北市大同區安西街126號)
  • 簡介:Hackathon (黑客松)是一個新創名詞,由兩個英文單字「Hack」與「Marathon」所組合成的複合字,最初是指馬拉松式的程式開發活動。獎金獵人卻大膽首創「短片黑客松工作坊」,延伸黑客松的概念至影片產出上,讓台灣電影文創產業透過交流和傳承,擁有更多的創意。
  • 適合結合產品:觀光旅遊、攝影器材、剪輯軟體、休閒零食、軟性飲品、大眾傳媒和政府單位等
  • 贊助方式:費用贊助、商品/產品贊助、廣告贊助等
  • 媒體宣傳:活動官網、海報、EDM和現場製作物等品牌露出、社群操作、特殊專案配合等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com

@source:獎金獵人

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s