IMC異業結盟:2015臺大電影節

movie

邁入第27年,是所有臺大學子共同回憶的臺大電影節,今年將以「行動」為主題,反映現今社會並不乏「評論」的人,卻更需要「行動」的人。透過電影交流刺激多元思考,讓更多年輕的聲音被聽見,是大學校園的精神底蘊,也是最受大學青年們歡迎的校園活動之一。

  • 活動日期2015年12月1日~12月18日 每週一到五晚間18:30-22:00
  • 活動地點  臺灣大學校園第一學生活動中心大禮堂(可另安排特別場,於校外戲院包廳播映)
  • 簡介:2015臺大電影節再次反映青年學子的心聲,片單以「行動」為主題,設計三大子單元:自身SELF、社會SOCIETY、紀錄片DOCUMENTARY,總計15部包含經典好片與尚未上映的搶先電影!希望帶給大家充沛的行動力,並讓大家了解到,「行動」其實也是一件每天都可以做到的事。
  • 適合結合產品:電影片商、3C商品、酒精飲料/軟性飲料/零食/餐點、運動休閒用品、汽機車、電信業者、遊戲電玩、美妝保養品……等
  • 贊助方式:共同贊助、協力贊助、廣告贊助、專案配合、映前廣告…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路媒體、文宣品…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

@source:2015臺大電影節

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s