IMC活動快訊:舒米恩 x 蹲點‧台灣 – 和土地談戀愛 分享會

6ccb5a1eb6cb44508ded6012f8d2d45e (1)

你曾想過自己擁有多大的力量嗎?阿美族歌手Suming舒米恩,用自己的方式、透過音樂讓全世界認識自己家鄉的文化。12月17日,來和我們一起度過不一樣的夜晚,在90分鐘裡,聽Suming舒米恩說自己的故事;也聽蹲點青年說今年夏天的蹲點故事。最後,你也許能發現自己比想像的更有力量!

  • 活動日期:2015年12月17日 (四)
  • 活動時間:19:30 ~ 21:30
  • 活動地點:三創生活園區12樓Syntrend Show;台北市市民大道三段2號,近忠孝新生捷運站
  • 主辦單位:財團法人中華電信基金會

本活動免費入場,預約報名請前往活動網站

@source:財團法人中華電信基金會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s