專題報告:日久見人心!看品牌長期運動贊助效益

運動贊助所費不貲,品牌卻爭相投入。尤其是國際性的大型賽事,能夠跨越語言、文化、種族等障礙,利於品牌開發新市場。透過戶外看板展示、媒體報導和電視轉播等,讓品牌得以向全球消費者溝通,進而提升品牌價值,向來是兵家必爭之地。然而,運動賽事贊助難以準確估量投資報酬率,且贊助品牌多,不一定能夠在短期內看到顯著的效益,若品牌沒有長期的規劃和經營,只是曇花一現,無法成功在消費者心中留下印象。本期週報將透過案例分享,介紹品牌如何透過長期運動贊助搭配積極的行銷策略,讓品牌價值與知名度觸及更多市場,增強消費者對品牌的忠誠度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s