IMC活動快訊:品牌電商大時代:2016第三屆行動商務新經濟論壇

品牌電商

現在即是電商時代,隨著消費者行為的改變,電子商務不再只是買賣,而是品牌零售及企業在資源融合上的一大考驗!「品牌電商大時代:2016第三屆行動商務新經濟論壇」特別邀請到八大重量級講師從國際趨勢到應用實踐,更進一步從精準行銷、全通路、大數據全面解析,引領業者全面決戰行動世代!

  • 活動日期:2016年1月21日(四)
  • 活動時間:12:30~16:50
  • 活動地點:台大醫院國際會議中心201室 (台北市中正區徐州路2號)
  • 主辦單位:91APP與數位時代聯合舉辦

活動詳情: http://edm.bnext.com.tw/mcommerce2016/

@source:91APP

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s