IMC異業結盟:舞王II:危險遊戲

舞王

享譽國際的愛爾蘭踢踏舞王麥可‧佛萊利(Michael Flatley)最新力作──《舞王II:危險遊戲》將震撼的愛爾蘭傳統故事和音樂融合在富有節奏及高技巧的踢踏舞蹈,巡迴演出即將來到台灣。開創性的表演、最優秀的舞蹈演員齊聚一堂,巡演佳評如潮,被譽為此生必看巨作。

  • 活動日期、地點
    2016/1/30~1/31 台北小巨蛋 (4場)
    2016/2/3 台中惠蓀堂 (1場)
    2016/2/5 台南文化中心 (1場)
    2016/2/6 高雄巨蛋 (1場)
  • 簡介:創下了世界金氏紀錄踢得最快的男人麥克‧佛萊利推出了史上最偉大的踢踏舞劇。他是舞蹈演出史上談論最多、文字提及最多與最多舞評推薦的製作。截至今日,演出超過五千萬人超過60個國家,征服了六大洲的觀眾,也四度前來台灣演出,在全球踢踏舞迷期盼下,推出嶄新舞碼,《舞王II》將再次掀起踢踏狂潮。
  • 適合結合產品:銀行金融、電信業者、汽機車、時尚精品/配件…等
  • 贊助方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案、企業包票…等
  • 媒體宣傳:平面、電子、網路、戶外媒體、路燈旗誌、網路平台與社群互動…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com

@source:寬宏藝術

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s