IMC異業結盟:2016大港開唱

2016大港

全國樂迷們心中必定參加的音樂祭之一,一個屬於高雄的音樂祭,2016大港開唱期望超越2015總參與人數為 50,000人次,售出15,000門票的紀錄!50組國內外精選樂團,囊括多元曲風;創意市集、NGO組織參與,大港開唱不只是音樂祭,多重文化交織更震撼!

  • 活動日期2016年3月26日(六)、27日(日)
  • 活動地點:高雄駁二藝術特區
  • 簡介:港邊風光最精彩搖滾盛會,釋放南台灣特有的熱情能量,2016大港開唱邀請日本、香港、台灣多組知名歌手、樂團演出,更結合各項創意活動,滑板、塗鴉、公共議題、各式攤位…等,要和所有人一起嗨翻南台灣!
  • 適合結合產品:3C商品、酒精飲料/軟性飲料/零食、運動休閒用品、汽機車、銀行金融、電信業者…等
  • 贊助方式:現場區域贊助(舞台、攤位、現場視覺等)、商品贊助(酒類服飾獨家、工作人員T-shirt、藝人/大會紀念品、聯名商品)、廣告贊助、公關票券、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com

@source:伯偉傳媒

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s