專題報告:2016年的十大熱門趨勢 (1/2)

凱絡媒體週報連續第五年介紹由英國凱絡公布的「年度十大熱門趨勢」,透過過去一年產業的發展,歸納出未來的趨勢以及對品牌的影響力。今年,英國凱絡的趨勢報告中,發展生態系統(Ecosystem)及人工智慧(Artificial Intelligence)等兩大主題。本期專題將率先介紹生態系統下的六項趨勢,分別是:
1.不斷壯大的封閉平台
2.數位廣告的新挑戰
3.搜尋再進化
4.即時通訊App的野心
5.電腦演算 vs. 專家策展的內容競賽
6.別小看地圖商機!

2 thoughts on “專題報告:2016年的十大熱門趨勢 (1/2)

  1. Joely 2016/01/08 / 9:32 上午

    Hi 第四頁第二行跟第三行有誤,Facebook 是推出moment ,Twittwer推出instant articles

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s