IMC異業結盟:2016《伊林娛樂 璀璨之星》選拔大賽

伊林

伊林娛樂一年一度的「璀璨之星」選拔賽已成為時尚圈、演藝界的年度盛事,總吸引成千懷有追星夢的青年男女參與,渴望成為下一個明日之星!致力多元發展的伊林娛樂也藉此選拔,尋找潛力歌手、演藝、模特兒、美少女,並以此賽事結合不同平台發聲炒作,將宣傳效益最大化。

  • 活動日期2016年5月25日(五)~8月18日(四)
  • 活動地點:Neo Studio (台北市信義區松壽路22號5樓)
  • 簡介:伊林璀璨之星已成為業界最具指標性、話題性的選拔賽事,2016年璀璨之星將以更高規格,打造全方位藝人暨模特兒選拔盛典,發掘更多有潛力資質的新星。並與知名品牌合作,結合產品特性進行賽事細節策劃。 洽談競賽影音節目製作及各大媒體資源,達到最大宣傳效益。
  • 適合結合產品:3C商品、銀行金融、電信業者、休閒/潮流服飾、美妝保養、汽機車、精品/手錶…等
  • 贊助方式:活動冠名贊助、廣告贊助、品牌獎項贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關造勢活動…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com

@source:伊林娛樂

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s