IMC異業結盟:2016 熊麻吉城市饗樂節

bear

農曆元宵期間適合親子同歡又富含深度的活動,讓充滿歡樂氣氛的春節,又多了一個好去處。在寬闊的花博公園,以爵士樂團音樂展演和台灣當代青年藝術家裝置藝術創作,共同打造嶄新的大型藝文節慶活動,首屆「熊麻吉城市饗樂節」將以一連串的文創活動和可愛的熊熊們,攻占市民們的心!

  • 活動日期2月13日(六)-2月28日(日)
  • 活動地點:台北圓山花博公園──花博麻吉市集
  • 簡介:2016熊麻吉城市饗樂節不僅融入裝置藝術,更導入互動科技讓遊客可與現場藝術裝置互動拍照,此外各式音樂展演、文創市集等等豐富多元的娛樂,要讓遊客們從早玩到晚,滿載而歸。最重要的是,倡導兒童關懷與愛護地球等有「愛」主題。讓新年的起始,就被滿滿的愛包圍!
  • 適合結合產品:汽車/機車、金融銀行、3C商品、休閒食品、飲品、旅遊/戶外運動用品…等
  • 贊助方式:共同贊助、協力贊助、廣告贊助、專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、 文宣品/現場各項製作物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com

@source:樂愛文創

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s