IMC異業結盟:2016 大鐵道展

大鐵路展

集結了獨一無二的精緻日本火車之模型展件!有許多出自日本各家鐵道公司及許多對鐵道文化抱持相當大熱情的收藏家,展出的各式鐵道模型及許多體驗裝置,具深度及互動性,讓鐵道迷及孩子們不僅看得入迷也能玩得開心!

  • 活動日期2016年1月16日~ 2016年4月17日
  • 活動地點:中正紀念堂中正藝廊(臺北市中正區中山南路21號)
  • 簡介:2016大鐵道展不僅展出許多精緻的珍貴模型,更有許多互動娛樂,擬真經典場景、未來科技磁浮列車搶先搭乘、日本列車長制服換裝……好看又好玩,絕對會成為鐵道熱愛者及孩子們的天堂!
  • 適合結合產品:汽/機車、休閒零食、飲料、日常用品、 兒童玩具、電信、3C商品…等
  • 贊助方式:企業包場、貴賓之夜、特殊專案規劃…等
  • 媒體宣傳:平面媒體露出、活動DM 、OOH、網路平台與社群互動…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com

@source:寬宏藝術

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s