IMC異業結盟:電影《六弄咖啡館》行動咖啡車

六弄咖啡館

暢銷小說《六弄咖啡館》由原著作者吳子雲(藤井樹)自編自導,即將搬上大螢幕,成為繼《那一年我們一起追的女孩》、《我的少女時代》後,下一部高人氣青春愛情電影!《六弄咖啡館》打造三輛行動咖啡車,7/15首映會前將全臺走透透,送愛到各地!並將所得收入捐至「兒童福利聯盟」、台少盟「逆風少年」計畫…等公益機構,關懷弱勢青年、幫助偏遠孩童!

  • 活動日期2016年7月15日 09:00-19:00
  • 活動地點:全臺各地
  • 簡介:暢銷作家吳子雲(藤井樹)自編自導,翻拍自己最賣座小說《六弄咖啡館》,夾帶全台32萬冊高銷量及百萬書迷高人氣,耗資一億,重現熱血、浪漫、苦澀、動人的愛情故事。1996年的夏天,高中男生女生為愛情努力,青澀的愛情故事笑中帶淚,這次絕對讓你更感動!電影上映之前,先隨跑遍全台的行動咖啡車,體驗青春無敵!
  • 適合結合產品:零食、咖啡飲品、咖啡具、牛奶飲品、日常用品、家電、親子家用品、銀行、汽車、電信、房仲建設、連鎖飲料…等
  • 贊助方式:專屬VIP活動、聯名發佈會、特殊專案活動(接受冠名贊助)、電影廣宣資源共同合作…等
  • 媒體宣傳:電視、網路、戶外媒體、捷運等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s