IMC異業結盟:2016 高雄國際動漫節

comic.png

2013年起寒假期間於台北舉辦的國際動漫節,每每造成人潮洶湧、話題不斷、佳評如潮。今年將首度移師高雄,舉辦第一屆高雄國際動漫節,讓南台灣的動漫粉絲們,也能夠參與年度盛會。除了現場展售動漫相關出版品,也會邀請國外動漫畫大師或作家、聲優,與國內知名作者親臨會場,與動漫迷互動,受到南部動漫迷期待和矚目。

  • 活動日期2016年4月2日(六)-4月5日(二)
  • 活動地點:高雄巨蛋體育館(高雄市左營區博愛二路757號)
  • 簡介:從1995年舉辦首屆展覽外,國際動漫節二十多年來已成為亞洲動漫展覽指標。今年更首次在高雄舉辦!依據不同的展覽主題、完整的藏書及影視資料、創意十足的周邊商品,加上難得一見動漫畫作家與聲優大師,動漫節充分地展現了動漫畫多元的內容、繽紛的色彩及貼近生活的感動,進而成為廣大動漫族群及媒體朋友目光焦點。
  • 適合結合產品:電信產業、3C商品、手機遊戲、家電用品、玩具/文具、休閒食品/軟性飲料…等
  • 贊助方式:協力贊助、廣告贊助、專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、文宣品…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com

@source:揆眾展覽

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s