IMC異業結盟:2016頂燈豐路跑活動

路跑

以元宵節為主題的故事型路跑「頂燈宵Yeah跑!」去年共吸引了9,317名跑者參與,2016年頂燈豐夜跑更因猴年主題,加入了家喻戶曉的《西遊記》主角們的故事情境,並在趣味性路跑加入更多不同的元素──歡樂、益智、健康、科技互動、傳統文化等,創造全球獨一無二的「手遊實境闖關路跑」。參與民眾男女比例各半,以19-44歲居多,透過長達四至五小時的活動,品牌可與目標族群更深入接觸!

  • 活動日期2016年03月27日(星期六)14:00~18:00
  • 活動地點:三重幸福水漾河濱公園
  • 簡介:元宵+西遊記故事主題路跑,在路跑途中設下盤絲洞、火焰山及妖怪村等關卡,不僅讓過程充滿驚喜,更前所未有的加入了手遊的樂趣、腦力的挑戰、體感的互動,這樣一場耳目一新的健康戶外活動和嘉年華會,吸引全家大小一同參與,其中19-44歲的年輕族群,更是活動主力參與者!
  • 適合結合產品:手機業者、手遊廠商、汽/機車、休閒零食、飲料、日常用品、兒童玩具、電信、3C商品…等
  • 贊助方式:嘉年華攤位贊助、路跑關卡贊助、廣告贊助、特殊專案規劃…等
  • 媒體宣傳:平面媒體露出、活動DM 、網路平台與社群互動…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com

@source:樂升數位行銷

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s