專題報告:社群直播影音:數位互動行銷新趨勢

2015年初行動直播服務崛起,從Meerkat、Periscope至台灣的17 App,甚至社群龍頭Facebook也推出影音直播功能。影音直播儼然成為新潮流,在人人可發言的網路時代,社群發展互動從文字、圖片發表到影片上傳,更進化成具有即時性的直播影音,透過直播進行即時且更直接的影像傳達,帶動粉絲經濟效應,也影響UGC(User Generated Content)行銷。本期專題報告將透過案例分享,介紹品牌如何以社群直播工具行銷,拉近和消費者之間的距離。

One thought on “專題報告:社群直播影音:數位互動行銷新趨勢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s